VS_GERICHTE C1 18 55 vom 6. Dezember 2018 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 55 DÉCISION DU 6 DÉCEMBRE 2018 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, intimée et appelante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, requérant et appelé (mesures provisionnelles [art. 276 CPC]) appel contre la décision de la juge du district de A_________ du 23 février 2018 [xxx C2 16 xxx]